Políticas de Privacidad

Estancia & Confort de Oaxaca S.A de C.V  (Hotel Boutique Casa de Adobe) con domicilio en Avenida de las Etnias no. 509, Colonia San Felipe del Agua, C.P 68020, perteneciente al Estado de Oaxaca es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Los datos personales proporcionados por el huésped son utilizados con las siguientes finalidades, necesarias para brindar el servicio que usted solicita.

Registro

Como nuestro cliente, Hotel Boutique Casa de Adobe le asignará un registro de cliente, vinculado a la información que usted nos facilite. Dicha información será conocida únicamente por usted y Hotel Boutique Casa de Adobe. Cualquier sospecha sobre un posible uso indebido de su información personal por algún tercero ajeno a nuestra empresa deberá ser reportada para que podamos asistirle en la obtención de un nuevo número de cliente.

Finalidad del Tratamiento

Con la información que usted proporcione a Hotel Boutique Casa de Adobe podrá, entre otras actividades, hacer reservas, solicitarnos servicios adicionales, hospedaje, eventos, convenciones, gestiones de viaje, mejoras a nuestras ofertas y servicios, así como gestionar acciones de fidelidad con nuestra empresa. Hotel Boutique Casa de Adobe podrá utilizar su dirección de correo electrónico para contactarlo en relación con dichos servicios y promociones, así como para enviarle cartas, circulares promocionales o mensajes electrónicos, salvo que usted específicamente nos indique su deseo expreso de no recibir este tipo de información. En su calidad de usuario, usted tendrá la oportunidad de suministrar a Hotel Boutique Casa de Adobe información relacionada con sus hábitos de viaje, preferencias de consumo, situación sobre programas de fidelidad y alguna otra información personal que pueda ser de utilidad para mejorar y facilitar la prestación de nuestros servicios.

Transmisión a terceros

Su información personal sólo será transmitida a terceros si usted nos autoriza expresamente por escrito. Hotel Boutique Casa de Adobe no vende a terceros información sobre sus huéspedes. Hotel Boutique Casa de Adobe cederá información personal a las autoridades cuando la ley así lo requiera o cuando sea necesario para la protección de los bienes o derechos de Hotel Boutique Casa de Adobe o de sus huéspedes.

Negativa sobre utilización de sus datos personales

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados a través de medios electrónicos, podrá requerirlo desde este momento mediante un escrito presentado en el domicilio de Hotel Boutique Casa de Adobe o por correo electrónico a la administración. La negativa para el uso de sus datos personales no será un motivo para negarle los servicios y productos que usted nos solicite. En este caso, sus datos no serán tratados ni almacenados.

Datos Personales Tratados

Para llevar a cabo los fines descritos en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, lugar de residencia, estado, país y número de tarjeta de crédito.

Información personal de menores, incapaces o personas en estado de interdicción

Se requerirá la edad del cliente con el único fin de confirmar que sea mayor de edad al contratar el servicio. Asimismo, le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de la ley, a través de medidas específicas como la obtención del consentimiento por parte de los padres y tutores para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y en qué términos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); como también podrá requerir que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a la siguiente dirección reservaciones@casadeadobe.com

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, no podremos atender su solicitud o interrumpir el uso de su información de forma inmediata, si alguna obligación legal nos obligue a seguir tratando sus datos personales. Para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o llevará a la conclusión de su relación contractual con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico a la siguiente dirección: reservaciones@casadeadobe.com

Uso de información limitada

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le recomendamos llevar a cabo su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien, ponerse en contacto directo con este organismo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este mismo sitio web.

Uso de Cookies

Hotel Boutique Casa de Adobe utiliza cookies técnicas necesarias para el funcionamiento de la propia pagina web. Las Cookies son pequeños archivos de texto ésta información no se utilizan para hacer el seguimiento individual de los visitantes de nuestro sitio. El uso de “cookies” constituye actualmente un procedimiento operativo estándar para la mayoría de los sitios web; no obstante, en casos de no sentirse usted cómodo con el uso de “cookies”, la mayoría de los browsers ahora permiten a los usuarios optar por no recibirlos.

Sin perjuicio de lo anterior, el visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. En todos los casos, la información será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial o mediando razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Sin perjuicio de que Hotel Boutique Casa de Adobe ha hecho todo intento para asegurar que la información contenida en este sitio web ha sido obtenida de fuentes confiables, no se responsabiliza por ningún error ni omisión, ni por los resultados obtenidos con el uso de esta información. Toda la información contenida en este sitio web se brinda “en el estado en que se encuentra”, sin garantía de integridad, exactitud u oportunidad, ni de los resultados obtenidos del uso de esta información, y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, que incluya, entre otras, garantías de cumplimiento, comerciabilidad e idoneidad para un fin en particular.

En ningún caso, Hotel Boutique Casa de Adobe, agentes o colaboradores del mismo, serán responsables ante usted ni ante ninguna otra persona de ninguna decisión o medida tomada confiando en la información contenida en este sitio web, ni de ningún daño directo, indirecto, especial o similar, aun cuando fuera notificando de la posibilidad de sufrir dichos daños. Ciertos vínculos en este sitio conectan a otros sitios web mantenidos por terceros sobre los cuales Hotel Boutique Casa de Adobe no tiene ningún control y no constituyen desde ningún punto de vista recomendación o sugerencia alguna. Hotel Boutique Casa de Adobe no efectúa manifestaciones con respecto a la exactitud ni ningún otro aspecto de la información contenida en otros sitios web.

Acceso público

Al colocar información en un área pública de esta página o derivada de ella (por ejemplo: avisos, grupos de chat, álbumes de fotografías electrónicas, redes sociales en las que Hotel Boutique Casa de Adobe participe), estará disponible a otros miembros y usuarios de la página web. Hotel Boutique Casa de Adobe no puede controlar la utilización que hagan los miembros y usuarios de la información pública y recomienda tener cuidado cuando se decida divulgar tal información.

Asimismo, si usted tiene preguntas sobre estas “Política de Privacidad”, las prácticas de Hotel Boutique Casa de Adobe, o las transacciones efectuadas por medio de la página de Hotel Boutique Casa de Adobe, nos puede contactar a través de la misma opción. Cualquier modificación al modo en que Hotel Boutique Casa de Adobe utiliza la información personal será reflejada en versiones futuras de estas “Política de Privacidad”, que serán publicadas en esta página. Hotel Boutique Casa de Adobe sugiere a los usuarios el revisar periódicamente su “Política de Privacidad”.

Seguridad

Esta página contiene medidas de seguridad para protección en caso de pérdida, uso indebido, o alteración de la información, bajo el control de Hotel Boutique Casa de Adobe. Estas medidas de seguridad incluyen el uso de codificación SSL (Secure Socket Layer), que es un sistema que permite a su browser codificar automáticamente los datos. A pesar de nuestras medidas de seguridad, le rogamos tener en cuenta que la seguridad en internet no es infalible.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.ifai.org.mx

Aplicabilidad

Al navegar o usar esta página web usted acepta expresamente cualquier utilización y divulgación de la información que usted entrega a la misma (“información personal”) de acuerdo con las condiciones de uso de Hotel Boutique Casa de Adobe (Estancia & Confort de Oaxaca S.A de C.V) y su Política de Privacidad. Esta página fue creada para fines relacionados con los viajes y el turismo y queda prohibida cualquier otra utilización.